Alle KollektionenPave Commute managenRechnungen & Pläne
Wie funktioniert die Rechnungsstellung?

Die Rechnungsstellung erfolgt auf Grundlage der monatlich registrierten User:innen.

Florian Daniel avatar
Verfasst von Florian Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

💡 Der Artikel ist nur für Manager:innen relevant

Wir belasten deine Kreditkarte jeden Monat basierend auf der Anzahl der beigetretenen User:innen. Du kannst immer eine Vorschau deiner nächsten Rechnung im Dashboard sehen. User:innen, die sich während des aktuellen Monats verbinden, werden erst im Folgemonat abgerechnet. User:innen, die ihren Account in der Mitte des Monats von deinem Unternehmen trennen, werden für den gesamten Monat abgerechnet.

Wenn die Belastung deiner Kreditkarte fehlschlägt, erhältst du eine E-Mail von Stripe, unserem Zahlungsdienstleister. Zusätzlich benachrichtigt dich auch das Dashboard, sobald du dich anmeldest.

Alle Rechnungen sind über das Dashboard verfügbar, wenn du auf der Seite Bezahlung & Pläne auf "Details ansehen" oder "Abo ändern" klickst.