Arbeitsadressen erstellen

Manager:innen können im Dashboard Unternehmens-Adressen festlegen und sie manuell genauer definieren.

Florian Daniel avatar
Verfasst von Florian Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

💡 Dieser Artikel ist nur für Manager:innen relevant

ℹ️ Das richtige Erstellen von Arbeitsadressen ist wichtig, damit User:innen durch Aufzeichnung ihrer Arbeitswege Coins verdienen können.

Dieser Artikel ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung um Arbeitsadressen für Pave Commute zu erstellen:

1. Navigiere zu "App-Einstellungen" in der Dashboard-Seitenleiste

2. Klicke auf den Tab “Arbeitsadressen”

Erstelle neue Arbeitsadressen

1. Hinzufügen von einer Adresse
    Klicke auf den “Hinzufügen” Button und suche nach der gewünschten Adresse.

Stelle bei der Suche sicher, dass die Adresse möglichst exakt ausgewählt wurde und Straßennamen und Straßennummer enthält.

✅ Gutes Beispiel:
    Peter-Behrens-Platz 9, Linz, Austria
    230 Pacific St, Suite 203, Santa Monica, California, USA

❌ Schlechtes Beispiel:
    Linz, Austria
    California, USA

2. Wähle einen Anzeigenamen:

Sobald du die richtige Adresse ausgewählt hast, kannst du einen Anzeigenamen wählen. Die User:innen werden nur den Anzeigenamen in der App sehen. Stelle daher sicher, dass der Ort einfach von User:innen identifiziert wird.

3. Konfiguriere den Radius:

Für jede Arbeitsadresse ist ein Standard-Radius voreingestellt. Nur wenn aufgezeichnete Arbeitswege innerhalb dieses Radius enden, erhalten die User:innen Coins! Wenn der Standard-Radius nicht genau genug ist, kannst du den Bereich auch manuell festlegen. Klicke dazu auf den “Bereich manuell definieren” Button.

Bereich manuell definieren

Klicke auf die Karte um den gewünschten Bereich um die gesamte Arbeitsadresse zu zeichnen.

Stelle dabei sicher, dass alle Parkplätze und alle anderen relevanten Gebäude/Gebiete im Bereich inkludiert werden.

✅ Gutes Beispiel: Parkplätze und nahe gelegene Bushaltestellen oder Kreuzungen sind berücksichtigt.

❌ Schlechtes Beispiel: Nur das Bürogebäude wurde einbezogen ohne Parkplätze.

❌ Schlechtes Beispiel: Ein zu großer Bereich wurde definiert, der ganze Regionen umfasst, in denen die User:innen möglicherweise wohnen könnten.