Alle KollektionenDie App nutzenArbeitsweg eintragenArbeitswege automatisch aufzeichnen
Hilfe! Die App hat mein Fortbewegungsmittel falsch erkannt!
Hilfe! Die App hat mein Fortbewegungsmittel falsch erkannt!

1. Klicke auf die entsprechende Fahrt. 2. Wähle „Fortbewegungsmittel ändern“. 3. Wähle den korrekten Modus und klicke auf „Speichern“.

Florian Daniel avatar
Verfasst von Florian Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Leider passiert das manchmal. Du kannst dein Fortbewegungsmittel im Nachhinein ändern. Klicke dazu auf den jeweiligen Eintrag in der Liste deiner Aktivitäten.

Nun siehst du eine Übersicht über den erkannten Arbeitsweg. Klick auf

“Fortbewegungsmittel ändern”.

Wähle abschließend das korrekte Fortbewegungsmittel und klicke auf “Speichern”.

Solltest du in einer Fahrgemeinschaft sein, stelle bitte sicher, dass alle in der Fahrgemeinschaft die gemeinsame Fahrt aufgezeichnet haben.