Alle KollektionenDie App nutzenHäufig gestellte Fragen über die App
Wer kann meine Daten einsehen wie z.B. Heimatadresse?
Wer kann meine Daten einsehen wie z.B. Heimatadresse?

Deinen genauen Wohnort verschleiern wir aus Sicherheitsgründen. Weder dein Unternehmen noch Kolleg:innen haben Zugang zu deinen GPS-Daten.

Florian Daniel avatar
Verfasst von Florian Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine Privatsphäre ist uns wichtig. Wir ersetzen deinen genauen Wohnort durch einen pseudonymen Punkt als Sicherheitsmaßnahme zum Schutz deiner persönlichen Daten. Auf diese Weise kannst du weiterhin mit anderen auf der Karte interagieren und gleichzeitig bleibt deine Privatsphäre geschützt.

Deine Arbeitszeiten sind für andere User:innen sichtbar, wenn sie nach einer Gruppe suchen.

Abgesehen von Statistiken und einer Übersicht über deine Arbeitswege ohne Details, außer Uhrzeiten und Fortbewegungsmittel, geben wir keine Daten an dein Unternehmen weiter.

Deine GPS-Daten werden sicher verwaltet, und weder dein Unternehmen noch deine Arbeitskolleg:innen haben Zugang zu den GPS-Daten von deinen Arbeitsweg-Aufzeichnungen.