Alle KollektionenDie App nutzenArbeitsweg eintragenArbeitswege automatisch aufzeichnen
Welche Geräte-Berechtigungen werden für die Arbeitsweg-Aufzeichnung benötigt
Welche Geräte-Berechtigungen werden für die Arbeitsweg-Aufzeichnung benötigt

Setze die Standort-Berechtigung auf "Immer zulassen" und deaktiviere den Batteriesparmodus, damit wir deine Fahrten erfassen können.

Florian Daniel avatar
Verfasst von Florian Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

💡 Dieser Artikel ist nur relevant wenn du deine Arbeitswege automatisch aufzeichnest.

Standort

Mit Pave Commute Coins verdienen ist simpel! Du musst nur die Standort-Berechtigung aktivieren, welche wir zur Erfassung deiner Start- und Zielorte nutzen. Wir verwenden die Standort-Berechtigung "Immer zulassen", da wir keinen deiner nachhaltigen Arbeitswege verpassen möchten. Auf diese Weise garantieren wir, dass alle deine Wege erfasst werden, auch wenn die App geschlossen ist. Leg’ dein Handy weg, konzentriere dich auf die Fahrt und genieße deinen Arbeitsweg!

Bewegung & Fitness | Körperliche Aktivität

Bewegungssensoren erfassen Daten wie z. B. Beschleunigung, was die Erkennung von Kurzstrecken und die Unterscheidung zwischen Fuß- und Radverkehr sowie zwischen öffentlichen Verkehrsmitteln und Autofahrten verbessert.

Batteriesparmodus | Energiesparmodus

Der Batteriesparmodus verlängert zwar deine Akkulaufzeit, verhindert aber, dass wir deinen Arbeitsweg im Hintergrund erkennen. Wenn du ein iPhone besitzt, fordert es dich bei 15 Prozent auf, diesen zu aktivieren und nochmals bei 5 Prozent, falls dieser noch nicht aktiviert wurde. Wenn du ein Android-Gerät besitzt, wirst du bei einem niedrigen Akkustand benachrichtigt. Achte darauf, dass dein Akku immer aufgeladen und der Batteriesparmodus möglichst selten aktiviert ist!

Nur Android: Akku-Optimierung

Android-Telefone und ihre Hersteller sind bekannt für die Einschränkung von Hintergrundaktivitäten. Diese benötigen wir aber, um deine Arbeitswege zu erkennen. Indem du die Akku-Optimierung deaktivierst, verhinderst du, dass Pave Commute gestoppt wird, während du deinen Arbeitsweg aufzeichnest.