Alle KollektionenDie App nutzenArbeitsweg eintragenArbeitswege automatisch aufzeichnen
Warum benötigt die automatische Arbeitsweg-Aufzeichnung zusätzlich zu GPS auch Fitness- und Bewegungsdaten?
Warum benötigt die automatische Arbeitsweg-Aufzeichnung zusätzlich zu GPS auch Fitness- und Bewegungsdaten?

Aktiviere die Fitness- und Bewegungsdaten, damit wir nachhaltige Fahrten besser erkennen und dich dafür belohnen können.