Wie löse ich meine Coins ein?

1. Gehe zu "Belohnungen". 2. Überprüfe die Einlösebedingungen. 3. Klicke auf "Kaufen" und wähle die Menge. 4. Klicke auf "Bestätigen".

Florian Daniel avatar
Verfasst von Florian Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Öffne die App.

2. Navigiere zu “Belohnungen” mit einem Klick auf
    das vorletzte Symbol in der Navigationsleiste.

3. Stöbere durch die verfügbaren Belohnungen und wähle eine Belohnung aus.

4. Überprüfe die Einlösebedingungen, wie etwa die Anzahl der benötigten Coins und wie du deine Belohnung erhältst.

5. Tippe auf die Schaltfläche "Kaufen" und wähle die gewünschte Menge aus.

6. Klicke auf "Bestätigen".