Ich kann die Bestätigungs-E-Mail für meine Belohnung nicht finden

1. Stelle sicher, dass du den richtigen E-mail-Account verwendest. 2. Überprüfe den Spam-Ordner. 3. Suche im Postfach gezielt danach.

Florian Daniel avatar
Verfasst von Florian Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine Belohnung kaufst, senden wir dir eine Bestätigungs-E-Mail mit allen Details für die Belohnung und mit den notwendigen Schritten, wie du deine Belohnung erhältst.

Wenn du diese E-Mail nicht finden kannst, befolge diese Schritte:

1. Verwendest du den richtigen E-mail-Account?
    Stelle sicher, das du in jenem Account suchst, mit dem du dich in der App registriert hast.

2. Überprüfe deinen Spam- oder Junk-Ordner
    Sieh in deinen Spam- oder Junk-Ordnern nach, für den Fall, dass die E-Mail versehentlich dort gelandet ist.

3. Suche im Postfach

Verwende die Suchfunktion von deinem E-Mail-Programm, um nach Schlüsselwörtern zu suchen. Suche nach “Bestätigung der Belohnung”

Du kannst die Bestätigungs-E-Mail immer noch nicht finden?

Wenn du die Bestätigungs-E-Mail immer noch nicht finden kannst, mache einen Screenshot in der App, der bestätigt, dass du die Belohnung gekauft hast, und sende den Screenshot an [email protected].