Ich hab keinen E-Mail-Login-Code erhalten.

Achte auf Tippfehler in deiner E-Mail-Adresse und prüfe deinen Spam-Ordner. Bei Problemen melde dich gerne bei uns.

Florian Daniel avatar
Verfasst von Florian Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte stelle sicher,

1. dass du die richtige E-Mail-Adresse angegeben hast. Achte auf Tippfehler.

2. das die E-Mail nicht im Spam gelandet ist. Die E-Mail wird von [email protected] gesendet. Falls du nicht in der EU bist, wird sie von [email protected] gesendet.

Alternativ kannst du jederzeit Google oder Apple für die Registrierung verwenden.

Falls das Problem weiterhin besteht, kontaktiere uns jederzeit via [email protected].