Deinem Unternehmen beitreten

Du kannst dich mit der beruflichen oder privaten E-Mail-Adresse oder über Google/Apple-Login anmelden und mit deinem Unternehmen verbinden.

Florian Daniel avatar
Verfasst von Florian Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der beruflichen E-Mail Adresse beitreten (empfohlen)

Gib im E-Mail-Feld deine berufliche E-Mail-Adresse ein. Diese sieht normalerweise ungefähr so aus: [email protected]. Sobald du sie eingegeben hast, siehst du einen Pfeil nach rechts. Klicke darauf.

Falls du innerhalb der EU bist, musst du nun in den nächsten 2 Schritten die AGBs und Cookies akzeptieren. Fahre fort, bis du auf der “Code eingeben” Seite landest. Du erhältst von uns einen 6-stelligen Code per E-Mail. Gib' den Code in die grauen Felder ein. Falls der Code nicht angekommen ist oder nicht mehr funktioniert (er ist 8 Minuten gültig), kannst du auf “Code erneut senden” klicken. Probleme? Hier geht’s zur Fehlerbehebung.

Falls dein Unternehmen alles korrekt eingerichtet hat, siehst du nun folgende Seite. Auf dieser Seite kannst du nun deinem Unternehmen beitreten.

Klicke auf “Beitreten” und fahre mit dem Onboarding in der App fort. Falls du in der EU bist, siehst du noch eine weitere Seite, auf welcher du auf “Akzeptieren” klicken musst, bevor du deinem Unternehmen beitreten kannst.

Mit der privaten E-Mail-Adresse beitreten

Gib im E-Mail-Feld deine private E-Mail-Adresse ein. Sobald du sie eingegeben hast, siehst du einen Pfeil nach rechts. Klicke darauf.

Falls du innerhalb der EU bist, musst du nun in den nächsten 2 Schritten die AGBs und Cookies aktzeptieren. Fahre fort, bis du auf der “Code eingeben”-Seite landest. Du erhältst von uns einen 6-stelligen Code an deine angegeben E-Mail-Adresse. Warte geduldig auf diese E-Mail und gib dann den Code in die grauen Felder ein. Falls der Code nicht angekommen ist oder nicht mehr funktioniert (er ist 8 Minuten gültig), kannst du auf “Code erneut senden” klicken. Probleme? Hier geht’s zur Fehlerbehebung.

Fahre nun mit Unternehmen auswählen fort.

Mit Google- oder Apple-Login beitreten

Klicke auf den Google- oder Apple-Button. Logge dich beim jeweiligen Anbieter ein. Fahre nun mit Unternehmen auswählen fort.

Unternehmen auswählen

Weil du entweder deine private E-Mail Adresse oder Google-/Apple-Login verwendet hast, wählst du nun im nächsten Schritt dein Unternehmen aus einer Liste aus. Wenn du dich mit deiner beruflichen E-Mail-Adresse angemeldet hast, ist dieser Schritt nicht notwendig.

Falls du dein Unternehmen nicht finden kannst, kontaktiere direkt dein:e Vorgesetzte:n oder schreib uns an [email protected].

Wenn du dein Unternehmen gefunden hast, klicke darauf. Du siehst nun folgende Seite, auf welcher du auf “Beitreten” klickst.

Falls du in der EU bist, siehst du noch eine weitere Seite, auf welcher du auf “Akzeptieren” klicken musst, bevor du fortfahren kannst.

Im nächsten Schritt sendest du eine Beitrittsanfrage an dein Unternehmen. Dein Unternehmen wird diese Beitrittsanfrage überprüfen. Darum ist es wichtig, dass du im Namensfeld deinen vollständigen Namen angibst.

Sobald du die Beitrittsanfrage gesendet hast, siehst du die folgende Seite. Hier kannst auf auf “Weiter” klicken und mit dem Onboarding fortfahren. Währenddessen wird dein Unternehmen deine Beitrittsanfrage überprüfen. Sobald deine Beitrittsanfrage bestätigt wurde, erhältst du eine Benachrichtigung.