Wie User:innen deinem Unternehmen beitreten

Manager:innen können User:innen über das Dashboard einladen. Diese können sich auch selbst registrieren und eine Beitrittsanfrage senden.

Florian Daniel avatar
Verfasst von Florian Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

💡 Dieser Artikel ist nur für Manager:innen relevant

Pave Commute bietet mehrere Möglichkeiten, wie User:innen deinem Unternehmen beitreten können.

Einladung von User:innen über das Dashboard

Du kannst User:innen schnell und einfach im Pave Commute-Dashboard einladen.

Einladung einzelner User:innen

1. Navigiere zu "User:innen" → “User:innen Liste” in der Dashboard-Seitenleiste.

2. Klicke auf den “User:in einladen” Button und fülle das Einladungsformular aus.

3. Eingeladene User:innnen erhalten eine E-Mail mit dem Download-Link zu Pave Commute.

Mehrere User:innen importieren

1. Navigiere zu "User:innen" → “User:innen Liste” in der Dashboard-Seitenleiste.

2. Klicke auf den “Importieren” Button.

3. Lade eine CSV-Datei hoch mit den Daten der User:innen, die eingeladen werden sollen (💡Tipp: Sieh dir vorhin die verlinkte die Beispiel-CSV an um dich mit dem benötigten Format vertraut zu machen).

4. Die eingeladenen User:innen erhalten nun eine E-Mail mit dem Download-Link zu Pave Commute.

Beitritt ohne Einladung per E-Mail

User:innen können auch ohne vorhergehende Einladung deinem Unternehmen über die Pave Commute-App beitreten.

Manuelle Beitrittsanfragen von User:innen

User:innen können in der Pave Commute App nach der Registrierung dein Unternehmen auswählen und eine Beitrittsanfrage senden. Manager:innen von Pave Commute in deinem Unternehmen bekommen eine E-Mail, sobald neue offene Beitrittsanfragen im Dashboard erscheinen.

1. Navigiere zu “User:innen” → “User:innen Liste” in der Dashboard-Seitenleiste

2. Offene Beitrittsanfragen können nun abgelehnt oder akzeptiert werden.

Registrierung mit beruflicher E-Mail-Adresse

Du kannst im Pave Commute-Dashboard die E-Mail-Domain deines Unternehmens hinterlegen. User:innen, die sich mit dieser E-Mail-Adresse registrieren, treten automatisch deinem Unternehmen bei.

1. Navigiere zu “App-Einstellungen” und wähle den Tab “Anmeldung”

2. Du kannst nun E-Mail-Domains deines Unternehmens hinterlegen (💡Tipp: Die E-Mail-Domain ist der Teil der E-Mail, der nach dem “@-Zeichen” folgt).