Was sind eingeladene User:innen?

Eingeladene User:innen haben eine Einladung erhalten, Pave Commute beizutreten, jedoch noch nicht darauf reagiert.

Arthur Brandstetter avatar
Verfasst von Arthur Brandstetter
Vor über einer Woche aktualisiert

💡 Dieser Artikel ist nur für Manager:innen relevant.

Eingeladene User:innen sind jene, die eine Einladung erhalten haben, deinem Unternehmen bei Pave Commute beizutreten, aber die App noch nicht heruntergeladen haben.

Jede:r eingeladene User:in erhält eine E-Mail als Einladung, um deinem Unternehmen in der Pave Commute-App beizutreten. Erfahre mehr darüber, wie man User:innen einlädt!

Du kannst so viele User:innen in die App einladen, wie du möchtest. Wir verrechnen keine eingeladene User:innen. Nur beigetretene User:innen sind kostenpflichtig. Beigetretene User:innen sind jene, die deine Einladung angenommen haben und mindestens einmal die App geöffnet haben. Erfahre mehr darüber, wie die Rechnungsstellung funktioniert!

Im Dashboard kannst du bei allen User:innen überprüfen, ob es sich um eingeladene oder bereits beigetretene User:innen handelt.

1. Öffnen das Dashboard.

2. Navigiere zur User:innen-Liste.

3. Überprüfe die Spalte "App-Status".