Alle KollektionenHäufige Fragen zum App-Management
Wie kann ich User:innen entfernen?

Suche die betroffenen User:innen, klicke rechts auf die drei Punkte und wähle "Entfernen", um sie zu entfernen.

Arthur Brandstetter avatar
Verfasst von Arthur Brandstetter
Vor über einer Woche aktualisiert

💡 Dieser Artikel ist nur für Manager:innen relevant

1. Navigiere in der Seitenleiste des Dashboards zu "User:innen" → "User:innen-Liste".

2. Suche nach dem:der User:in.

3. Klicke auf die drei Punkte auf der rechten Seite des Eintrags.

4. Klicke auf den 'Entfernen'-Button.

5. Bestätige die Entfernung des:der User:in.

ℹ️ Achtung: Entfernte User:innen haben keinen Zugang mehr zur Pave Commute-App und den Inhalten deines Unternehmens. Diese Aktion ist unwiderruflich!