Wie kann ich User:innen zu Pave Commute einladen?

User:innen können die App einfach downloaden. Manager:innen können sie aber auch einladen, entweder einzeln oder mittels CSV-Datei als Liste

Florian Daniel avatar
Verfasst von Florian Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

💡 Der Artikel ist nur für Manager:innen relevant

Nachdem du alle App-Einrichtungsschritte abgeschlossen hast (Erste Schritte als Manager:in) können andere User:innen einfach die App downloaden und sich mit ihrer Unternehmens-Email-Adresse registrieren. Teile die aufregenden Neuigkeiten mit Hilfe des Starterkits.

Zusätzlich gibt es im Dashboard (https://dashboard.pavecommute.app) 2 weitere Optionen für die Einladung von User:innen:

1. Einzelne User:innen einladen

1. Rufe die Sidebar auf der linken Seite auf

2. Erweitere "User:innen" und klicke auf "User:innen-Liste".

3. Klicke auf "User:in einladen" in der rechten oberen Ecke.

4. Gib' die erforderlichen Informationen für jede:n User:in ein, z. B. den Namen und die E-Mail-Adresse.

5. Klicke auf "Einladen". Die/der User:in wird eine E-Mail mit weiteren Anweisungen erhalten.

2. Liste importieren

1. Rufe die Sidebar auf der linken Seite auf

2. Erweitere "User:innen" und klicke auf "User:innen-Liste".

3. Klicke auf "Importieren" in der rechten oberen Ecke.

4. Lade eine .CSV-Datei mit den erforderlichen Informationen hoch. Du kannst eine Beispieldatei herunterladen, indem du auf "Beispieldatei" in der oberen rechten Ecke klicken.

5. Klicke auf "Jetzt importieren". Eine Einladungs-E-Mail wird sofort an alle enthaltenen E-Mail-Adressen geschickt.

1. In unserem individuellen Plan kannst du die E-Mail unternehmensspezifisch gestalten

ℹ️ Füge im Menüpunkt "App-Einstellungen" > "Anmeldung" eine Unternehmensdomain hinzu, um die Anmeldung in der App zu erleichtern.

Alle neuen User:innen bekommen unterstützende E-Mails von Pave Commute, falls sie im Onboardingprozess stecken bleiben oder nicht mehr weiter wissen.