Rollen von User:innen

In diesem Artikel erhältst du einen Überblick über die verschiedenen Rollen von User:inen in Pave Commute und deren Fähigkeiten.

Katharina Kremeier avatar
Verfasst von Katharina Kremeier
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier ist eine Übersicht der Rollen, welche User:innen in Pave Commute haben können und ihre Fähigkeiten:

Pendler:in

Pendler:innen nutzen die Pave Commute App auf ihren Mobiltelefonen, um:

• Arbeitswege eintragen: Tägliche Arbeitswege eintragen oder automatisch aufzeichnen.

• Coins verdienen & Belohnungen erhalten: Sammle 100 Coins für jeden eingetragenenen Arbeitsweg. Tausche Coins gegen tolle Belohnungen ein.

• An Herausforderungen teilnehmen: Trage mit deinen nachhaltigen Arbeitswegen zum Ziel der Herausforderung bei und sieh, wer die meisten Arbeitswege zurücklegt.

ℹ️ Pendler:innen können nur über die mobile App auf Pave Commute zugreifen. Es gibt keine Desktop- oder Webversion für Pendler:innen.

Manager:in

Manager:innen haben alle Fähigkeiten der Commuter sowie zusätzliche Funktionen über das Pave Commute Dashboard, das über einen Webbrowser auf einem Laptop oder Desktop zugänglich ist.

Manager:innen-Fähigkeiten

• Zugang zum Pave Commute Dashboard: Daten von einem Desktop oder Laptop aus verwalten und analysieren.

• Einblicke in Auswirkungen erhalten: Verstehe und analysiere die Auswirkungen nachhaltiger Mitarbeitermobilität.

• Belohnungen verwalten: Belohnungsprogramme für dein Team einrichten und verwalten.

• User:innen verwalten: Teammitglieder hinzufügen, entfernen und verwalten.