Alle KollektionenHäufige Fragen zum App-Management
Wie kann ich auf das Dashboard meines Unternehmens zugreifen?
Wie kann ich auf das Dashboard meines Unternehmens zugreifen?

1. Gehe zu dashboard.pavecommute.app. 2. Nutze die Anmeldedaten der Pave Commute-App. Das Dashboard bietet Statistiken und vieles mehr.

Arthur Brandstetter avatar
Verfasst von Arthur Brandstetter
Vor über einer Woche aktualisiert

💡 Dieser Artikel ist nur für Manager:innen relevant.

Befolge diese einfachen Schritte, um auf das Unternehmens-Dashboard zuzugreifen:

1. Verwende die gleichen Anmeldedaten, die du auch für die Pave Commute-App verwendest.

Was ist das Unternehmens-Dashboard, und was kann ich damit tun?

Es ermöglicht dir, User:innen einzuladen, Statistiken zu verfolgen und Belohnungen effizient zu verwalten (z.B. selbst verwaltete Belohnungen).

Ich möchte auf das Unternehmens-Dashboard zugreifen, aber ich bin kein:e Manager:in. Was muss ich tun?

Um Zugriff auf das Unternehmens-Dashboard zu erhalten, musst du die Manager:innen-Rolle innehaben. Falls du diese Rolle noch nicht hast, bitte eine:n andere:n Manager:in in deinem Unternehmen, deine Rolle im Dashboard zu ändern. Wie das funktioniert, kannst du hier nachlesen.

Ich habe Probleme mit dem Zugriff auf das Dashboard. Was muss ich tun?

Lies' hier nach, falls du Anmeldeprobleme hast. Wenn du weiterhin Probleme mit dem Zugriff auf das Dashboard hast, kontaktiere unser Support-Team unter [email protected].