Was ist das Unternehmens-Dashboard und wie kann ich mich anmelden?
Was ist das Unternehmens-Dashboard und wie kann ich mich anmelden?

Hier findest du den Link zum Dashboard. Im Dashboard können Manager:innen verschiedene Anpassungen vornehmen und Einstellungen überblicken.

Florian Daniel avatar
Verfasst von Florian Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

💡 Der Artikel ist nur für Manager:innen relevant

Das Dashboard ist unter https://dashboard.pavecommute.app erreichbar.

Das Dashboard von Pave Commute bietet Manager:innen einen umfassenden Überblick über pendelbezogene Statistiken. Manager:innen können User:innen verwalten, die gesamten CO2-Einsparungen einsehen, die Anzahl der Fahrten überblicken und diverse Anpassungen vornehmen.