Warum wird eine geschäftliche E-Mail-Adresse für die Anmeldung zur kostenlosen Testversion benötigt?
Warum wird eine geschäftliche E-Mail-Adresse für die Anmeldung zur kostenlosen Testversion benötigt?
Katharina Kremeier avatar
Verfasst von Katharina Kremeier
Vor über einer Woche aktualisiert

Pave Commute wurde entwickelt, um Unternehmen zu unterstützen, nachhaltige Mitarbeitermobilität wertzuschätzen und zu belohnen. Um das höchste Maß an Sicherheit für deine Daten zu gewährleisten und eine optimale Testversion bereitzustellen, verlangen wir, dass Benutzer sich mit einer geschäftlichen E-Mail-Adresse anmelden.

Zum Beispiel wird eine E-Mail-Adresse wie @gmail.com als persönliche E-Mail-Adresse betrachtet, während eine E-Mail-Adresse wie @unternehmen.com als geschäftliche E-Mail-Adresse anerkannt wird.

Wir verstehen, dass nicht jeder Zugang zu einer geschäftlichen E-Mail-Domain hat. Wenn du eine Testversion starten möchtest und keine geschäftliche E-Mail-Adresse hast, kontaktiere uns bitte für weitere Unterstützung. Unser Team ist gerne bereit, dir zu helfen, deine Reise in eine nachhaltigere Zukunft zu beginnen.