Alle KollektionenDie App nutzenArbeitsweg eintragenArbeitswege automatisch aufzeichnen
Was, wenn die App meinen Arbeitsweg nicht aufgezeichnet hat?
Was, wenn die App meinen Arbeitsweg nicht aufgezeichnet hat?

Überprüfe zuerst, ob deine App-Berechtigungen korrekt eingerichtet sind. Du kannst den Arbeitsweg auch manuell nachtragen.

Florian Daniel avatar
Verfasst von Florian Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls das automatische Aufzeichnen deines Arbeitsweges nicht funktioniert, kannst du deine Weg zur Arbeit jederzeit manuell eintragen. Lese dir dazu diesen Artikel.

Du möchtest deine Arbeitswege weiterhin automatisch aufzeichnen?

Stelle zuerst sicher, dass alle deine App-Berechtigungen korrekt sind. Die App hilft dir dabei, wenn du auf die rote oder gelbe Warnung oben rechts in der App klickst. Dieser Artikel erklärt dir welche Berechtigungen du freigeben musst.

Sollte die automatische Arbeitsweg-Aufzeichnung immer noch nicht funktionieren, kontakiere uns bitte unter [email protected] und teile uns das Datum mit, an dem die Aufzeichnung nicht funktioniert hat, damit wir die Daten überprüfen können.

Wenn es sich um eine Fahrgemeinschaft handelt, nenne die Mitglieder der Fahrgemeinschaft in der E-Mail.