Wie bearbeite ich Arbeitsadressen für mein Unternehmen?

Hier findest du Informationen dazu, wie du die Adresse deines Unternehmens im Dashboard einspeichern kannst.

Florian Daniel avatar
Verfasst von Florian Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

💡 Der Artikel ist nur für Manager:innen relevant

Rufe das Dashboard auf (https://dashboard.pavecommute.app) und unternimm' folgende Schritte:

1. Klicke auf "App-Einstellungen" im Navigationsmenü.

2. Klicke auf der rechten Seite auf "Unternehmensadressen".

3. Klicke auf die Schaltfläche "Hinzufügen", um eine neue Arbeitsadresse hinzuzufügen.

1. Klicke auf das Icon mit drei Punkten, um eine bestehende Adresse zu bearbeiten.

ℹ️ Finde hier eine detaillierte Anleitung: Arbeitsadressen erstellen