Ich kann mich nicht anmelden.

Verwende dieselbe Login-Methode wie bei der ersten Anmeldung.

Florian Daniel avatar
Verfasst von Florian Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte verwende die Login-Methode, welche du initial verwendet hast. Falls du Google-/Apple-Login verwendet hast, erstelle nicht mit der E-Mail-Adresse des Google-/Apple-Kontos einen weiteren Account, sondern verwende weiterhin Google/Apple.

Stelle sicher, dass du die gleiche E-Mail-Adresse wie bei der Registrierung verwendest.

Falls das Problem weiterhin besteht, schreib uns jederzeit: [email protected]