Mir fehlen Coins für meinen Arbeitsweg

Es kann bis zu 30 Minuten dauern, bis du deine Coins erhältst. Falls sie nicht eingetragen werden, kannst du sie selbst nachtragen.

Florian Daniel avatar
Verfasst von Florian Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann bis zu 30 Minuten dauern, bis dein Arbeitsweg verarbeitet wurde und du die Coins erhältst.

Bitte überprüfe rechtzeitig vor dem Start deines Arbeitsweges, ob du den "Start-Stopp-Modus" aktiviert hast. Wenn du den "Komfort-Modus" verwendest, stelle sicher, dass die App unten in der Mitte ein grünes Häkchen anzeigt, das dir signalisiert, dass alle Einstellungen korrekt ist.

Falls alle Einstellungen korrekt sind und dir immer noch Coins fehlen, kannst du deinen Arbeitsweg einfach manuell eingeben. Weitere Informationen findest du in Was wenn die App meinen Arbeitsweg nicht aufgezeichnet hat.

Hier findest du zusätzliche Tipps & Tricks, um sicherzustellen, dass du in Zukunft Coins verdienen kannst.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, kontaktieren Sie bitte [email protected] und wir werden dafür sorgen, dass die fehlenden Coins gutgeschrieben werden.